sábado, 1 de julio de 2017

Copa de yogur y granada



Hay ocasiones, no os ha pasado que se presentan algunos amigos en casa, les invitas a quedarse a cenar pero no tienes ningún postre preparado, que por lo general es lo que nos va a hacer quedar genial, el postre es como ponerle la guinda al pastel.

Hay infinidad de posibilidades a la hora de hacer postres pero en ocasiones te pilla de improviso y tienes que echar mano de lo que tienes en la nevera. 
Este postre también es ideal para ocasiones especiales, como por ejemplo de Navidad te hará quedar genial, y aprovechando que es temporada de granada son unas fechas perfectas para hacer este postre, y a los invitados les va a encantar, hacer la prueba y me lo contáis.

Vamos con la receta.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:

Tres granadas.
Dos cucharadas de azúcar.
8 cucharadas de vino tinto.
4 yogures griegos naturales.

Partimos las granadas y extraemos todos sus titos para echarlos en un bol, a continuación le añadimos dos cucharadas de azúcar, 8 cucharadas de vino tinto, removemos bien y lo dejamos reposar durante media hora como mínimo.

En otro bol echamos los cuatro yogures griegos y los batimos un poco. Ponemos los cuencos o copas que vayamos a utilizar para servirlo, y una vez que ha transcurrido el tiempo de reposo, vamos poniendo en cada copa una capa de granada, a continuación una capa del yogur griego, ahora otra capa de granada y por último otra  capa de yogur, por último decoramos con medio bombón  y virutas de chocolate, y listo.    ¡¡¡ Delicioso!!!

Con la cantidad de ingredientes que hemos utilizado nos han salido diez raciones, pero se puede echar más o menos cantidades para adaptarse a las necesidades del momento.

Os dejo el vídeo de la receta resumida en un minuto y diecinueve segundos. Espero que os guste, y me dejéis vuestros comentarios.




Para ver todas las recetas que subo, podéis visitar el canal de youtube:  https://goo.gl/vZVwqE


No hay comentarios:

Publicar un comentario