domingo, 15 de enero de 2017

Melocotones rellenos

Los melocotones rellenos es una receta que en casa nos encanta a todos, por eso cada vez que los hago, siempre desaparecen así que, a pesar de que hago para que sobren, siempre se acaban. Es siempre así, por eso en verano, es una receta que la hago mucho, y cuando tengo invitados, los pongo de primer plato y quedo genial.

Hacer la prueba y ya veréis que buenos están. Se hacen en poco rato y a los más pequeños les encantan.

Vamos al lío. Para hacer esta receta necesitamos los siguientes ingredientes:

Carne de cangrejo.

Huevos cocidos.

Una lata de bonito.

Mayonesa.

Melocotones en almíbar.

Lo primero que hacemos es poner las mitades de los melocotones en un escurre verduras, las cantidades van a depender de los melocotones que se quieran rellenar. Picamos bien los palitos de cangrejo y los huevos cocidos, desmigamos el bonito y lo añadimos, lo mezclamos bien y le ponemos mayonesa, le damos vueltas hasta que los ingredientes estén bien mezclados, y ya podemos rellenar las mitades de los melocotones, que como suelen tener un hueco pequeño, le ponemos bastante copete y los vamos colocando en una fuente plana. La verdad es que la pinta que tienen, llaman la atención.

Como veis, es una receta tan sencilla que se prepara en poco tiempo, y en verano es un plato que apetece mogollón, porque se come frío y el sabor es exquisito.

Os dejo como siempre la receta reducida en un vídeo que tan solo dura 1 minuto y 44 segundos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario