En esta fotografía se ve el depósito del agua lleno hasta arriba mientras se está regando el maíz, de aquí llevo el agua para regar el huerto de manera manual y del que saco vegetales ecológicos y naturales como los de la foto siguiente.
Hay una gran diferencia de sabor entre los productos que se compran en la tienda y los que se cultivan de manera ecológica, además de que son mucho más sanos y naturales, por eso siempre os invito a que si tenéis un jardín o una porción de tierra intentéis sembrar unas zanahorias, judías, lechugas, tomates, pimientos etc. y hacéis la prueba, vais a ver que diferencia de sabor.
La receta que os traigo hoy, está echa con las zanahorias que cosecho yo en la huerta y aunque el bacalao cocinado de esta manera está muy rico, las zanahorias al ser ecológicas le dan un sabor al plato especial. Son detalles que a poco que pongamos atención nos vamos a dar cuenta de el cambio que experimentan nuestras comidas, si las hacemos con productos de calidad y sobre todo naturales, además de que vamos a estar mejor alimentados y sobre todo más sanos si evitamos consumir productos tratados con pesticidas, abonos químicos etc.
Que tal si vamos con la receta?
Pues para hacer el bacalao con zanahoria necesitamos los siguientes ingredientes:
Un huevo.
Una cucharada de harina.
Aceite de oliva.
Bacalao desalado.
Una cebolla.
Dos zanahorias.
Sal.
Dos cucharadas de vinagre.
Para hacer este plato tenemos que desalar los trozos de bacalao, para ello, el día anterior los ponemos en agua teniendo en cuenta que tenemos que cambiar el agua, al menos cuatro veces para que queden es su punto de sal.
Una vez que ya tenemos el bacalao desalado, echamos un huevo en un plato y lo batimos bien a continuación le añadimos una cucharada de harina y lo removemos para que quede una pasta compacta, rebozamos los trozos de bacalao en ella y los freímos en una sartén con aceite de oliva, según los vamos friendo los ponemos en una cazuela baja.
Cortamos una cebolla en juliana y rallamos dos zanahorias, cuando hemos terminado de freír todo el bacalao echamos en la misma sartén la cebolla y la zanahoria le ponemos un poco de sal y damos vueltas hasta que se ablande, (no tiene que dorarse) le añadimos dos cucharadas de vinagre, y cuando esté en su punto lo retiramos del fuego y se lo ponemos por encima del bacalao, lo dejamos cinco minutos más a fuego mínimo y listo para degustar.
Delicioso!!
Como siempre os dejo el vídeo de la receta resumida en un minuto y cuarenta segundos para que no os lleve mucho tiempo verla.
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