viernes, 30 de septiembre de 2016

Alitas de pollo guisadas


 Hoy para cenar os propongo unas alitas de pollo guisadas que las vamos a acompañar con una ensalada y es una cena perfecta. Vamos con la receta.
Para hacer esta receta vamos a necesitar lo siguiente.
Ingredientes:
1 kg. de alitas de pollo. ( o la cantidad necesaria dependiendo de los comensales )
Aceite de oliva.
Media cebolla.
Dos dientes de ajos.
Perejil.
Sal.
Un vaso de vino blanco.
Una cucharadita de pimentón agridulce.
Una cucharadita de mostaza en grano.
Dos hojas de laurel.

En una cazuela ponemos aceite de oliva, cuando está caliente echamos media cebolla, dos dientes de ajos y un poco de perejil, rehogamos bien y a continuación ponemos las alitas ( la cantidad depende de los comensales ) le ponemos sal, dos hojas de laurel, un vaso de vino blanco, una cucharadita de pimentón agridulce y una cucharadita de mostaza en grano.
Si las hacemos en la olla, cundo sale el vapor fuerte la ponemos al mínimo y la dejamos cocer 15 minutos, y si las hacemos en una cazuela, una vez que las hemos mezclado bien con todos los ingredientes, la tapamos, bajamos el fuego al mínimo y las dejamos cocer durante 45 minutos, claro que de vez en cuando hay que darle vueltas para que no se peguen y comprobamos, si se secan demasiado le añadimos un poco de agua.



Espero que si las haceis os queden muy ricas, ya me contareis.

Os invito a que paseis por el canal de YouTube  cocina sana Tasym si quereis ver más recetas chulas.



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